Startseite | Impressum | AGB | Widerrufsrecht | Datenschutz | Hilfe | Versand | Beschwerden
Warenkorb anzeigen (0 Artikel, 0,00 EUR) | Zur Kasse gehen
Mein Konto

WR-Sammlersoftware-Verwaltung

Herzlich willkommen!
Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen unser Programm
WR-Briefmarken-Verwaltung vorstellen.

Seit 2009 ist die WR-Briefmarken-Verwaltung - das ist die Software zum Verwalten von Sammlungen speziell für Sammler von Telefonkarten auf den Markt.
Die ständige Weiterentwicklung der WR-Briefmarken-Verwaltung erfolgte von uns unter Einbeziehung von Briefmarken-Sammler.
Mit WR-Briefmarkenverwaltung liegen Sie genau richtig, wenn Sie Wert auf eine Top ausgereifte, bedienende Software legen. Mit dieser WR-Software Lösung ist es Ihnen ermöglicht, jederzeit einen genauen Überblick über Ihre gesammelten Briefmarken-Schätze zu erhalten.
Sie möchten sich aber lieber selbst von der Leistungsfähigkeit unseres Programms überzeugen "schön, das dachten wir uns. Nehmen Sie unser Angebot an, indem wir Ihnen gerne eine Testversion bereitstellen.

Gerne passen wir die WR-Sammlersoftware nach Ihren Wünschen an.

Sie haben eine 30 Tage Laufzeit Version oder die zeitlich uneingeschränkte "Vollversion" bereits vorliegen.

Haben Sie das Programm bereits auf Ihrem PC installiert? Prima!
Denn für die Programminstallation bedarf es ja keine Anweisung.
Nach Aufruf der Install-Datei, geht doch alles wie von selbst.

<<Hilfe

Wie Sie Software richtig installieren

SOFTWARE INSTALLATION

Schritt für Schritt zur Windows Installation

klicke auf

"weiter"

klicke auf

"Installieren"

klicke auf

"Fertigstellen"

Lizenz Abfrage

Abfrage und Eingabe

Lizenz für zeitlich berenzte Version
oder Lizenzcode für zeitlich uneingeschränkte!

Sie möchten zunächst unsere Software erst einmal ausprobieren.

Um dies möglich zu machen, bieten wir eine zeitlich begrenzte 30 Tage Version kostenlos per Download an.
Das Programm ist in seiner Anwendung uneingeschränkt.

Entscheiden Sie sich letztendlich zum Kauf der Software als Vollversion, erhalten Sie nach Bezahlung einen so genannten Freischaltungscode, der die zeitliche Begrenzung der Software deaktiviert und das Programm zu einer Vollversion macht.

Sie sind in Besitz der Lizenz für die zeitlich uneingschränkte Version, dann geben Sie bitte den Aktivierungscode ein, danach 1 x "auf Button drücken" und es geht weiter

__________________________________

Lizenz für zeitlich begrenzte Version entfällt die Eingabe der Aktivierungscode, einfach 1 x "auf Button drücken" und es geht weiter

___________________________________

Hauptfenster

Menüleiste

Button "neuer Satz"
legt einen NEUEN DATENSATZ an

Zuweisung der Datensätze

füllen Sie soweit die Felder im Hauptfenster aus und geben dem Datensatz eine Zuweisung.

1.) Hierzu gehen zu Feld "Status"

2.) Auswahl für die Zuweisung bestimmen
indem

"Sammlung" "fehlt" "Verkäufe" einstellen

_______________________________________________________________________

Aufrufen der angelegten Datensätze in Sammlung.
ein Klick auf Button "Sammlung"

durch Klick auf Button "Katalog"
Sammlung als Bildkatalog angezeigt

Datensätze in Fehlliste anzeigen lassen.
wird in dem Feld Status "Fehlliste" eingestellt,
werden die Datensätze mit der Zuweisung Fehllister ausgegeben,
sei es als Liste oder aber auch unter Katalog

Beschreibung

Beschreibung der Marke eingeben